Saison des légumes

Asperges

mars à juin

Aubergines

mai à octobre

Batavia

toute l’année

Carottes

toute l’année

Celeri branche

toute l’année

Celeri rave

octobre à avril

Champignons de Paris

toute l’année

Chicorée

toute l’année

Chou blanc

toute l’année

Chou rouge

toute l’année

Chou vert

toute l’année sauf été

Choux de Bruxelle

tout l’hiver

Choux romanesco

toute l’année avec l’espagne

Courgettes

avril à octobre

Cèpes

septembre à fin octobre

Endives

octobre à avril

Epinard

octobre à avril

Feuille de chéne

toute l’année

Frisée

toute l’année

Laitue

toute l’année

Lola rossa

toute l’année

Mesclun

toute l’année

Navets longs

toute l’année

Navets ronds

toute l’année

Oseille

toute l’année

Poireaux

toute l’année sauf l’été

Roquette

toute l’année

Scarolle

toute l’année

Tomates

toute l’année

Trevisse

toute l’année

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

− 7 = 1