Brochettes de saumon et de crevettes

Pour 4 personnes
400 g de saumon
16 crevettes décortiquées
4 courgettes
Huile
Vin blanc sec
Sel
Poivre
Sauce cocktail

Cette recette est réalisée au four micro-ondes.
Épointez les courgettes et faites-les cuire pendant 3 minutes à puissance maximal ; découper-les en rondelles épaisses.

Coupez le saumon et 16 petits cubes. Préparez 8 brochettes en enfilant pour chacune d’elles : 2 morceaux de courgette, 2 cubes de saumon et 2 crevettes. Placez-les dans un récipient sans les empiler, salez et poivrer. Arroser d’huile et faites-les cuire encore pendant 2 minutes, toujours à puissance maximale.
Laisser reposer 2 minutes. Servez les brochettes accompagnées de la sauce cocktail.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

+ 45 = 54