BANANES AU CHOCOLAT

Préparation: 15 mn Cuisson: 3 à 4 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) : – 4 bananes – 200 g de chocolat fondant – une noix de beurre – 1 dl d’eau – un verre à liqueur de rhum – 50 g de beurre

Préparation :

Faites chauffer l’eau avec la noix de beurre. Ajoutez-y le chocolat et laissez-le fondre. Parfumez avec le rhum. Epluchez les bananes et faites-les dorer dans une poêle contenant du beurre chaud. Dressez-les sur le plat de service, nappez-les de chocolat et servez aussitôt. Vous pouvez flamber les bananes au rhum avant de les napper de sauce au chocolat. De la crème Chantilly dressée à la douille complétera agréablement ce dessert délicieux et rapide. Un biscuit sec peut servir d’accompagnement.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

+ 78 = 79